|
|
|
|
| Finoccio Marinato (Marinierter Fenchel) | |
|
Den Fenchel der Länge nach teilen, in Streifen schneiden, in Salzwasser 5 Min. köcheln lassen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser, das Öl, die Zitronen und die Gewürze zusammen aufkochen und dann 10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Fenchel dazugeben, noch mal abschmecken und weiter 10 Min. auf schwacher Hitze ziehen lassen. Abkühlen lassen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8237 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Gemüse / Italien / Vegetarisch / Kalt / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|